收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
34

钱江机器人有限公司

工业机器人及自动化设计方案
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钱江机器人营销中心
  • 电话:0576-81623227
  • 邮件:sales@qj-robot.com
  • 手机:13505862777
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【Battery Car】钱江机器人QJRH4-1 电瓶车车架焊接
新闻中心
【Battery Car】钱江机器人QJRH4-1 电瓶车车架焊接
发布时间:2017-09-22        返回列表
  scriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=g0517u7t1o5&auto=0">
  随着“共享电瓶车”的普及,大众的代步工具又有了更新的选择,然而,近期出现的电瓶车质量问题,所带来的交通隐患也让人“步步惊心”,甚至有些电瓶车的质量不过关,在行驶过程中断成“二截”更是暴露出电瓶车焊接质量差,为消费者的人身安全造成的损害。大多数电瓶车的“轴心骨”均由几根铁质圆管焊接而成,从龙头贯穿至车尾,而一些小厂生产电瓶车时,很难严格按照产品标准执行焊接,焊料不足、焊接不牢的情况很常见,“这样的车辆更易损耗,安全隐患不小。”
  钱江机器人拥有国内先进焊接技术,根据市场需要不断开发具有核心竞争力的新产品,公司推崇科学制度化管理,严格执行国际质量管理体系,进行品质管理。在电瓶车焊接领域,以质量过关服务客户,为消费者的安全行驶带来保障。公司一直着眼于前沿技术和未来产品研究与开发,始终把先进的设计理念贯穿于产品设计研发制造之中具有较强的非标机械产品设计、研发、生产能力,可为广大用户按需定制各类全案解决方案。