收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
34

钱江机器人有限公司

工业机器人及自动化设计方案
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钱江机器人营销中心
  • 电话:0576-81623227
  • 邮件:sales@qj-robot.com
  • 手机:13505862777
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【童车】钱江机器人“焊动”你的童年梦想
新闻中心
【童车】钱江机器人“焊动”你的童年梦想
发布时间:2017-09-22        返回列表
  焊接机器人是从事焊接的工业机器人。具有三个或更多可编程的轴,用于工业自动化领域。为了适应不同的用途,机器人最后一个轴的机械接口,通常是一个连接法兰,可接装不同工具或称末端执行器。焊接机器人就是在工业机器人的末轴法兰装接焊钳或焊(割)枪的,使之能进行焊接,切割或热喷涂。
scriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=q05454me92o&auto=0">
  目前钱江机器人QJRH4-1焊接机器人目前已广泛应用在汽车零部件、摩托车配件、童车、健身器材等领域,主要有以下优点:
  1)稳定和提高焊接质量
  2)提高劳动生产率
  3)改善工人劳动强度,可在有害环境下工作
  4)降低了对工人操作技术的要求
  5)缩短了产品改型换代的准备周期,减少相应的设备投资
  尤其是童车焊接在使用钱江机器人焊接后,大大提高了焊接件的外观和内在质量,并保证了质量的稳定性为童车的焊接提供了完美的解决方案,使得童车的品质更高,价格更廉,为越来越多的消费者圆一台童年自行车的梦。