收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
34

钱江机器人有限公司

工业机器人及自动化设计方案
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钱江机器人营销中心
  • 电话:0576-81623227
  • 邮件:sales@qj-robot.com
  • 手机:13505862777
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【Li Battery】钱江机器人“有锂想、赢未来” 锂电池装配搬运
新闻中心
【Li Battery】钱江机器人“有锂想、赢未来” 锂电池装配搬运
发布时间:2017-09-22        返回列表
   scriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=j0548xoxe2c&auto=0">
  无论是新能源汽车还是储能,目前都仍处于市场前期导入阶段,留给国内企业的市场空间还很充足,在关键供应链环节的布局有利于抢占优势资源,最终在产能规模、产品性能、市场价格等方面形成自身综合竞争力。踩着国内新能源汽车持续增长的节拍,新一轮锂电产业布局正在资本市场悄然上演。
  钱江机器人应需而变为锂电池装配提供非标生产装配线,为锂电池装配提供完美解决方案。无论未来市场是“轻量化”、“新能源”都能在制造和生产上占有自己的一席之地。